Milenial Camp: Mempererat Sinergi, Memperkenalkan, dan Menginspirasi Generasi Muda di SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap

Cilacap, 19 November 2023 – SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap dengan bangga mengumumkan suksesnya acara Milenial Camp yang diadakan pada tanggal 17-18 November 2023. Kegiatan ini dihadiri dengan antusias tinggi oleh peserta dari kelas 6 SD Islam Al Azhar 16, yang menjadikan momen tersebut semakin berkesan dan bermakna.

Dalam durasi dua hari, mulai dari Jumat hingga Sabtu, sejak pukul 14.30 WIB hingga 10.00 WIB, peserta diajak mengikuti beragam kegiatan seru dan edukatif. Acara ini merangkum berbagai aktivitas seperti pemaparan program SMP, fun IT, games, movie time, makan bareng, refleksi PPA for teens, sport time, hingga berkuda. Antusiasme anak-anak yang begitu tinggi menciptakan energi positif yang mengisi seluruh ruang acara.

Milenial Camp tidak hanya menjadi wadah bagi peserta untuk bersenang-senang, tetapi juga bertujuan mendekatkan lebih jauh murid-murid SD dengan lingkungan SMP. Dengan penuh semangat, SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap ingin memperkenalkan lebih dalam lagi sekolahnya kepada murid kelas 6 SD. Melalui kegiatan ini, diharapkan tercipta sinergi yang indah antara para murid, mempererat tali silaturahmi, dan memberikan inspirasi positif bagi generasi muda.

Kepala Sekolah SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap, Fatkhurrohman, M.Pd., menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini. “Alhamdulillah, Milenial Camp memberikan pengalaman berharga bagi peserta, dan semoga dapat menjadi momentum awal untuk menjalin hubungan yang lebih erat di antara murid-murid kami. Kami berharap kegiatan semacam ini dapat terus diadakan di masa mendatang,” ujar Fatkhurrohman, M.Pd.

SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap menyatakan rasa syukur atas partisipasi aktif seluruh peserta dan pengajar yang turut ambil bagian dalam acara ini. Semoga semangat positif yang tercipta dari Milenial Camp dapat terus memperkaya pengalaman belajar dan tumbuh kembang generasi muda.