Selamat Hari Pramuka ke-64: Kolaborasi untuk Membangun Ketahanan Bangsa
Selamat Hari Pramuka ke-64: Kolaborasi untuk Membangun Ketahanan Bangsa
Thu, 14 August 2025 3:12
Gada Bercahaya (6)

Sambutan Hangat dari Al Azhar Cilacap

Cilacap, 14 Agustus 2025 – Pramuka bukan sekadar kegiatan ekstrakurikuler, melainkan wadah pembentukan karakter, kepemimpinan, dan rasa cinta tanah air. Di hari yang istimewa ini, TK-SD-SMP-SMA Islam Al Azhar Cilacap turut memeriahkan Hari Pramuka ke-64 dengan semangat “Kolaborasi untuk Membangun Ketahanan Bangsa”.

Sebagai bagian dari Gerakan Pramuka Indonesia, kami percaya bahwa nilai-nilai kedisiplinan, gotong royong, dan kesatuan yang diajarkan dalam kepramukaan adalah pondasi penting dalam membentuk generasi muda yang tangguh dan berintegritas.

“Melalui Pramuka, kami mengajak seluruh siswa untuk terus berkarya, berinovasi, dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa. Satyaku Kudarmakan, Darmaku Kubaktikan!”

Selamat Hari Pramuka ke-64! Mari bersama memperkuat persatuan dan ketahanan bangsa melalui semangat kepramukaan.

Salam Pramuka!
🔥 Al Azhar Cilacap 🔥

#HariPramuka64 #PramukaAlAzharCilacap #KolaborasiUntukBangsa #GerakanPramuka

Artikel, KB-TK Islam Al Azhar 16, Pendidikan, SD Islam Al Azhar 16, SMA Islam Al Azhar 35, SMP Islam Al Azhar 15

Komentar

Tidak ada komentar

Tulis Komentar

Artikel Lainnya

𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐁𝐮𝐤𝐮 𝐀𝐣𝐚𝐫 𝐓𝐫𝐚𝐧𝐬𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐟 𝐁𝐞𝐫𝐛𝐚𝐬𝐢𝐬 𝐀𝐥 𝐐𝐮𝐫’𝐚𝐧 & 𝐇𝐚𝐝𝐢𝐬𝐭
Cilacap, Sabtu 16 Agustus 2025 — Direktorat Al Azhar Cilacap mengisi Hari Belaja...
Sat, 16 August 2025 | 9:51
𝐃𝐮𝐭𝐚 𝐀𝐥 𝐀𝐳𝐡𝐚𝐫: 𝐒𝐢𝐚𝐩 𝐌𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐧𝐠𝐠𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐃𝐞𝐩𝐚𝐧 💫
A𝘭𝘩𝘢𝘮𝘥𝘶𝘭𝘪𝘭𝘭𝘢𝘩, para murid SD, SMP, dan SMA Islam Al Azhar Cilacap kembali menunj...
Thu, 14 August 2025 | 1:05
✨ From the Classroom to the Campsite! PERJUSA SD Islam Al Azhar 16 Cilacap ✨
Alhamdulillah, hari ini dan besok, siswa-siswi SD Islam Al Azhar 16 Cilacap meng...
Fri, 8 August 2025 | 6:34
Cahaya Kebaikan di Al Azhar Cilacap
"Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain." (HR. Ahmad)...
Thu, 7 August 2025 | 9:32